水舞燈光秀
以多種水形左右開弓、旋轉麻花、太陽花扭轉乾坤、一支獨秀、風姿搖曳等並搭配專屬燈光,呈現完美水舞視聽效果。
河面3D電影
看電影是一項享受,看3D電影是一項不一樣的視覺享受,在冬山河畔看河面3D電影更是非常獨特的不一樣享受。為了讓民眾有絕對不一樣的視覺享受,全國首創,以大地為幕的「河面3D電影」將於今年的童玩節在冬山河畔新奇登場。「河面3D電影」以水幕營造動感震撼,同時搭配五光十色的燈光水舞,創造變化萬千的立體效果。在這裡您可以親身體驗「實體水柱」與「虛擬影像」的奇特結合,感受「水幕電影」與「水面電影」的雙重震撼,今年暑假最夯的視覺饗宴就是來童玩節看「河面3D電影」。
 
心心相印
童玩節也有雙心石滬?!不但可以漫步欣賞,還能騎乘水上腳踏車「走入心中」,別緻的水上雙心,讓您成雙成對浪漫一夏。
 
龍舟體驗
只在賽場或電視轉播才看過划龍舟嗎?沒試過順水推舟的感覺嗎?不用等端午節、或只是過乾癮,到童玩節天天都能拿槳划龍舟,機會難得,還不趕快揪團來大玩特玩。
 
 
 
 
 
親水公園:宜蘭縣五結鄉親河路二段18號
Copyright © 2011 宜蘭縣政府 版權所有
線上人數:1人 當日瀏覽人數: 24人 總瀏覽人數:2301153人