水上手足球
守門員可是戰鬥力十足的噴水牆,請備好敏銳度及技巧才有機會挑戰成功喔!
 
水射擊滑道
大型滑水道、攀爬網通道、弓箭造型噴水柱、水射擊平台等多項關卡,讓你一玩就上癮。
 
全民搖擺
小孩大人最愛的彈跳水床,加上四周噴射出大小水柱,躲不了、跑不快,搖搖擺擺、刺激無限。
 
 
花霧戰場
老少咸宜的大小水床,還有造型棒球從高空噴出水花霧,讓大家在享受翻滾時,也能沉浸在夏日清涼快感中。
 
Hi氣球
親子同樂的Hi氣球,共有7種不同球風造型噴水球座,氣球隨水柱上下律動,彷若球舞一般,讓大小朋友可以邊欣賞邊玩樂!
 
幼幼區
小朋友快帶著你心愛的泳圈和玩具,在專屬於兒童的樂園,快樂的戲水。
 
水上籃球
水上設置移動式、固定式及計分式三種籃框,新鮮刺激的籃球大賽,等你來PK!
 
舒活泡腳區
拋下工作生活的煩憂,悠閒自在地到這兒聊天、泡泡腳。
 
水SPA
讓你享受愜意的露天水按摩,紓解全身壓力。
 
兒童戲水區
多項水適能設施,可訓練小朋友的體力和耐力,爸比媽咪陪著孩子一起來運動吧!
 
連環船
連環船可相互連接成排,也可分解為單船獨立使用,培養同心協力的團體默契外,更能讓您享受在水一方的視野欣賞親水公園的另一種美。
 
水陸腳踏車
您有騎腳踏車的經驗嗎?您可曾想過腳踏車也可以在水上騎乘嗎?為了實現水上騎車的夢想,今年宜蘭國際童玩藝術節特別推出宜蘭在地研發的「水陸兩用車」,利用被視為廢棄物的寶特瓶,結合腳踏車組裝成水上運動的新玩意兒,這項既好玩又環保的創舉,不僅是創意的呈現,更是宜蘭縣政府及地方民眾長期推動及支持「綠能產業」的成果之一。來童玩節記得體驗超酷、超炫,非常不一樣的「創新水陸兩用車」,感受一下原來運動、娛樂也可以這麼環保!
 
 
 
 
 
親水公園:宜蘭縣五結鄉親河路二段18號
Copyright © 2011 宜蘭縣政府 版權所有 維護平台
線上人數:2人 當日瀏覽人數: 13人 總瀏覽人數:2300586人