童玩節開放搶先體驗「河面3D電影」首映會預告

「2011宜蘭國際童玩藝術節」即將於7月9日開幕,今年的重要創舉,全國首創「河面3D電影」,將於7月7日晚上7時30分舉辦首映會,開放150名民眾搶先體驗,歡迎有興趣的朋友現場索票。

看電影是一項享受,看3D電影是一項不一樣的視覺享受,在冬山河畔看「河面3D電影」更是獨特的享受。為了讓民眾有絕對不一樣的視覺享受,全國首創,以大地為幕的「河面3D電影」,以水幕營造動感震撼,同時搭配五光十色的燈光水舞,創造變化萬千的立體效果。在這裡可以親身體驗「實體水柱」與「虛擬影像」的奇特結合,感受「水舞燈光」加「水幕電影」與「水上電影」的三重震撼,今年暑假最夯的視覺饗宴就是來童玩節看「河面3D電影」。

宜蘭縣政府表示,首映會開放名額150名,現場體驗活動在冬山河親水公園河岸司令台,先來先拿,每人限額2張,發完為止,索票時間7月7日下午6時30分起,歡迎有興趣的朋友邀請您的親朋好友一起來,與林聰賢縣長搶先感受全國首創「河面3D電影」的新奇感受,名額有限,記得要提早來排隊。


最後更新日期:2011-06-20

 

 
 
   
 
 
親水公園:宜蘭縣五結鄉親河路二段18號
Copyright © 2011 宜蘭縣政府 版權所有
線上人數:1人 當日瀏覽人數: 27人 總瀏覽人數:2301156人