「2011宜蘭國際童玩藝術節」購買多次使用證

好禮相送 ,讓你「做夢都會笑」!

童玩節就要來囉!7月9日即將登場的2011宜蘭國際童玩藝術節,有最精采的民俗舞蹈音樂團體表演,最好玩的遊戲設施、最好看的展館及最有趣的藝師交流。這麼豐富的夏日活動,只來玩一天怎麼夠呢?主辦單位邀請大家趕快辦理多次使用證,將為期44天的童玩節玩透透,即日起辦理送你「做夢都會笑」好禮!

童玩節的多次使用證物超所值,每年都非常受到大小朋友喜愛,活動期間只要本人憑證,就可以不限次數進入園區,有一般票與學生票兩種,一般票包括非宜蘭縣籍之一般民眾票價為700元,與設籍宜蘭之一般票價為600元,學生票分非宜蘭縣籍之學生票價400元,設籍宜蘭之學生票價200元等4種不同的票別,只要憑戶口名簿或身分證(影本)及2吋正面近照乙張即可就近辦理。

宜蘭縣政府文化局表示為了加強服務,即日起至7月7日止,除了在宜蘭縣政府文化局服務台提供預售票服務外,也在宜蘭縣蘭陽博物館1F服務台及縣史館B1服務台增設兩個售票點;同時,為了感謝民眾對童玩節的支持,只要辦理多次使用證,主辦單位即贈送童玩節小紀念品一份(隨機贈送)、居食屋和民100元消費抵用券及童玩節「做夢都會笑」海報一張,數量有限,歡迎大家踴躍辦理。

購票及辦理多次使用證資訊,詳情請上官網,網址http://www.folkgame.org.tw/,或電洽03-9359113林小姐。
 

最後更新日期:2011-06-22
 

 
 
   
 
 
親水公園:宜蘭縣五結鄉親河路二段18號
Copyright © 2011 宜蘭縣政府 版權所有
線上人數:2人 當日瀏覽人數: 22人 總瀏覽人數:2300595人