野外劇場      最新節目表
演出時間:每日16:00至19:30 
來自世界各地的民俗舞團在此輪番上陣,無論是輕快活潑的俄羅斯、奔放粗獷的非洲布吉納法索、又唱又跳的捷克、肢體舞蹈細緻的印尼及本土特色的台灣團隊,全都在這裡各展風情、呈現當地最原汁原味的演出,不用出國就能看遍全世界,怎能輕易錯過這難得的世界民俗文化饗宴!
 
圓形舞台   最新節目表
演出時間:每日09:30至15:10 
民俗音樂蘊涵民族的感情與力量;世代傳承的樂聲、詞曲,訴說著歷史足跡及對生命的讚揚,各國的民俗樂團,將帶來優美純淨的樂符,讓您忘記塵囂、靜心聆聽各國生命之音,此外還有幽默逗趣的雜耍小丑團,每日開場都會跟大家相見歡唷!
紅磚廣場      最新節目表   
演出時間:每週六、日 上午11:00至12:00 
想近距離與各國團隊交流嗎?週末將安排不同國家的民俗表演團隊,從音樂、舞蹈、服裝、遊戲,甚至飲食文化等不同層面來介紹該國,讓大小朋友都能更深刻了解各國的民俗文化,來來來!趕快跟這些遠方來的朋友一起體驗世界風情!。
河岸舞台      最新節目表    
演出時間:每日13:30至15:30 
夏風徐徐的午后,漫步在親水公園的河岸邊,襯著現場演奏的悠揚樂聲,浪漫又愜意,來到童玩節的您,記得把午后時光留在這裡慢~漫~享受!
礁溪劇場      最新節目表   
演出時間:每周六晚間20:00至21:00 (免票入場)
唯一在親水公園園區外的演出地點,礁溪有宜蘭最重要的溫泉資源與最優質的旅館,讓你不用進園區也能享受各國民俗表演團隊的演出,歡迎於童玩節期間一起共「舞」同「樂」。
地址:礁溪鄉公園路16號(礁溪溫泉公園)
童玩電影院     最新節目表
演出時間:每周一
~每周五(免票入場)
    第一場
11:00~11:35
    第二場 14:00~14:30 
    第三場 15:00~16:30
來童玩節還能看好片喔!被艷陽曬昏頭了嗎?玩水玩累了嗎?
快來童玩電影院吹吹冷氣看部好片享受一下吧!我們精選了三部適合
闔家共賞的電影邀你一起來同樂!
 
 
 
 
 
親水公園:宜蘭縣五結鄉親河路二段18號
Copyright © 2011 宜蘭縣政府 版權所有
線上人數:1人 當日瀏覽人數: 19人 總瀏覽人數:2301148人